二月會長的話

February 1, 2022 By

晉峰青年商會仝人祝賀各位青商好友
虎年大吉,身體健康,
萬事如意,如虎添翼!

 
轉眼間已來到二月,上任會長已經一個月。雖然來勢洶洶的疫情再次打亂我們原本的計劃,但辦法總比困難多,疫情亦無阻各工作計劃籌委會的熱誠。大家通過線上線下的會議保持緊密溝通,迅速地因應疫情作出應變,積極地籌備及舉行不同活動。
 
首先,晉峰青年商會二零二二年度董事局交職典禮已於1月2日圓滿舉行。感謝主禮嘉賓政制及內地事務局副局長胡健民先生, MH, JP抽空蒞臨交職典禮,與我們分享三不:不要害怕吃虧;不要忘記家庭和身體;不要管公不公平。感謝總會會長、總會董事局成員、分會會長、各青商會友及嘉賓的出席和支持,一同見證晉「昇」時刻!同時感謝姊妹會日本歧阜青年會議所,高雄市巨港國際青年商會及友好會馬來西亞檳城文華國際青年商會的兄弟姊妹為本會準備的祝賀影片。
 
國際事務方面,【讓愛全接觸-與您同行】已於1月推出精神健康問卷調查,並與台灣、馬來西亞、及日本的JCI分會合作,收集各地數據,了解不同國家的精神健康狀況,鼓勵大眾關注情緒病問題。
 
2月份,社會發展【點亮·多元】將訪問多元種族人士,了解他們的生活狀況及面對的難題,亦會與領導才能【晉峰學院】辦演講技巧培訓班,助多元種族人士及本會會友提升演說能力,增強自信。商業事務方面【企業杏林-再創GOAL峰】亦快將啟動,詳情請留意我們稍後的宣傳。
 
希望各位在本會的活動中有所得著,並繼續支持我們各範疇的活動。讓我們一起盡展潛能,成袖夢想!